Skip to content
Site Tools
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size default color blue color green color
You are here: Home arrow Internasional arrow Tips dan Oleh-oleh Liburan arrow 10 Ruangan Hotel Termahal di Dunia
10 Ruangan Hotel Termahal di Dunia PDF Cetak E-mail
(56 votes)
Beberapa orang menggangap kamar hotel adalah tempat melepas lelah belaka, sebagian lagi menganggap kamar hotel adalah liburan itu sendiri. Kalau saya pribadi sih berada di antara keduanya, yang penting nyaman untuk ditinggali dan bisa membuat saya segar kembali untuk jalan - jalan di esok hari. Di sini terdapat 10 kamar hotel yang termahal di dunia. Mungkin yang dimaksud liburan bagi mereka adalah berada di kamar hotel tersebut. silahkan dinikmati...

10. Private Reserve, Soneva Gili Resort & Spa, Maldives $10,000/night
atau sekitar Rp. 91.500.000 per malam



9. The Imperial Suite, Ritz Paris, Paris $13,500 atau sekitar Rp. 123.525.000 per malam



8. Royal Suite at the Burj Al Arab, Dubai $13,600 atau sekitar Rp. 124.440.000 per malam



7. Coral Suite, Four Seasons Resort Punta Mita, Mexico $15,000/night atau sekitar Rp. 137.250.000 per malam



6. Grand Suite, Grand Wailea Resort, Hawaii, $15,000/night atau sekitar Rp. 137.250.000 per malam



5. Presidential Suite, Mandarin Oriental, New York City, $15,000 atau sekitar Rp. 137.250.000 per malam



4. Hans Badrutt Suite, Badrutt's Palace, St. Moritz, $16,700 atau sekitar Rp. 152.805.000 per malam



3. Royal Penthouse, President Wilson Hotel, Geneva, Switzerland, $23,000/night atau sekitar Rp. 210.450.000 per malam



2. Two Story Sky Villa, The Palms Fantasy Suites, Las Vegas, $25,000/night atau sekitar Rp. 228.750.000 per malam



1. Two Story Sky Villa, The Palms Fantasy Suites, Las Vegas, $25,000/night atau sekitar Rp. 228.750.000 per malam



Dengan harga kamar yang begitu tinggi, apa yah kira-kira yang mereka tawarkan untuk tamu - tamunya ?

Sumber : Kaskus
Comments
Search RSS
toim   |2008-09-08 15:47:33
mending ngontrak hotel jakarta, dpt setaon lg
Yongki   |2008-09-08 16:22:54
:grin betul.... setahun tambah breakfast sama free spa setiap hari... :grin
meisaroh   |2008-09-10 13:39:06
javascript:ac_smilie(':cry')
javascript:ac_smilie(':cry')
oti   |2008-09-11 12:46:42
suatu saat gue pasti menginap di salah satu hotel tsb.amin.
iyuy   |2008-09-11 14:03:06
Yaaah....
Gw mah udah sering nginep di Two Story Sky Villa Las Vegas. Kalian mah bener-bener kampungan euy. ga pernah kesana. Main atuh sekali-kali.. :grin
Laras   |2008-09-12 10:20:35
@ iyuy
:grin :grin :grin :grin :grin :grin hebat euy
nana   |2008-09-12 10:39:39
waw...
eboth   |2008-09-12 14:47:33
weis..canggih .... :roll :roll :roll
arin   |2008-09-22 19:42:49
:? mungkin yg nginep disana gak tau lagi gimana caranya buang2 duit mereka.ngmg2 apa ada yg nginep disana ya? jangan2 tusuk gigi di hotel itu terbuat dari emas kali ya...
kholik   |2008-10-28 09:05:03
Temen2 klo lagi main ke Soneva Gili Resort & Spa, Maldives, mampir ke rumah ku ya, hotel itu sebelahan lho..sama rumahku
Only registered users can write comments!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
< Sebelumnya   Berikutnya >

Guide Anda di Liburan.Info

Mencari Sesuatu ?

Iklan di Liburan


Indonesia Joomla Topsites

Indonesia Joomla Topsites

Page Rank Check

 

Ads @ Liburan

liburan ke turki murah

liburan pulau macan pulau seribu

Pesan Disini !!!

Advertisement @ Liburan

paket liburan natal dan tahun baru 2011

Masuk Disini

Siapa yang Online ?

Saat ini ada 2 tamu online

Pegunjung Liburan

Pengunjung Liburan.Info

Orang

Rekan Liburan.Info

Indonesia Corporate Travel Agent
Indonesia Security Device Provider
The Green Village

Alexa Traffic Stats